您現在的位置:首頁 > 創富故事
年產10萬噸高純增碳劑項目落戶青湖
瀏覽次數:  作者:  信息來源:  更新時間:2019-06-03 17:45:44

近日,青湖鎮舉行項目投資現場簽約儀式,年產10萬噸高純增碳劑項目投資協議成功簽約,這標志著該鎮招商引資工作取得了又一豐碩成果。

據了解,該項目由鄭州市博翔新能源有限公司在青湖鎮工業集中區興建,計劃總投資10億元,占地150畝,建筑面積6萬平方米。其中,一期占地75畝,建筑面積3萬平方米,設計產能5萬噸,配套滿足江蘇嘉明碳素公司原料需求。二期占地75畝,建筑面積3萬平方米,設計產能5萬噸,對高純增碳劑進行深加工,作為新能源汽車動力電池的負極材料使用。項目建成投產后,可實現年銷售收入7.2億元,年納稅4000萬元。

今年以來,青湖鎮緊扣“高質發展、后發先至”主題主線,全力抓好招商引資工作,突出“一把手”抓招商,不斷加大招商引資力度,整合招商資源,拓寬招商渠道,開展多批次、針對性的外出招商活動,掀起了“抓大項目、大抓項目”的熱潮。1-5月份,該鎮在項目招大引強、產業鏈招商、以商引商等方面取得了新突破,全鎮實現過5000萬元在談項目4個、過億元簽約項目5個、開工在建項目5個、竣工投產項目2個,“四個一批”項目實現量質同步提升,全鎮工業經濟發展勢頭強勁,為實現“高質發展、后發先至”大突破奠定了良好基礎。

 

聯系方式 | 關于我們 | 移動應用 | 商務合作 | 版權聲明 | 網站地圖
排球论坛