您現在的位置:首頁 > 創富故事
年產50萬噸玻璃珠200萬噸水蒸氣項目落戶
瀏覽次數:  作者:  信息來源:  更新時間:2019-07-19 17:26:18

 昨日,房山鎮人民政府和江蘇百玻交通科技有限公司合作項目——年產50萬噸玻璃珠、200萬噸水蒸氣項目在縣行政中心舉行簽約儀式。縣委書記朱國兵,縣長高美峰,副縣長薛劍、張海斌參加簽約儀式。朱國兵致辭,高美峰主持儀式。

 
江蘇百玻交通科技有限公司由河北馳野玻璃珠有限公司在東海投資興建。馳野玻璃珠有限公司是高新技術企業,主要從事道路反光材料的研發、生產和銷售,以及清潔能源的開發和運營。該公司擁有多項專利和專利著作權,先后獲得歐洲認證、日本認證、韓國認證,產品銷往國內和世界十多個國家,產銷量居亞洲第一、世界前三。江蘇百玻交通科技有限公司年產50萬噸玻璃珠、200萬噸水蒸氣項目是今年以來我縣又一重大產業項目,項目位于房山鎮,占地500畝,項目分兩期進行,一期用地195畝,投資4.68億元,新建標準廠房、辦公樓、宿舍樓等6.5萬平方米,新建生產線26條;二期用地305畝,投資7.32億元,新建標準廠房9.5萬平方米,新建生產線24條。項目全部建成后總建筑面積為16萬平方米,達產后每年可生產、銷售各種玻璃微珠50萬噸、水蒸氣200萬噸,每年畝均實現稅收24萬元,年總納稅額1.2億元以上,吸納本地就業600人,服務帶動當地上下游相關企業上百家。
 
朱國兵在致辭中介紹了近年來東海縣經濟社會發展情況。他指出,東海將繼續秉持“親商愛商”理念,打造更加優質的營商環境。縣各有關部門也將積極做好服務,幫助企業解決各類問題,爭取早開工,早投產,早達效,實現合作共贏,推動項目更好地發展。
 
河北馳野玻璃珠有限公司董事長劉文杰表示,項目落戶東海經過了長達十個月的考察,東海人熱情、高效、務實的做事風格,良好的人文、生態環境,優越的地理位置以及卓越的營商條件給他們留下了深刻的印象,希望雙方加強合作,力促項目盡快開工建設,早日投產達效,用實際的行動和優異的業績回報東海。
聯系方式 | 關于我們 | 移動應用 | 商務合作 | 版權聲明 | 網站地圖
排球论坛