您現在的位置:首頁 > 創富故事
高美峰督查推進重點項目建設工作
瀏覽次數:  作者:  信息來源:  更新時間:2019-07-19 17:27:43

 昨日,縣長高美峰率縣發改委、工信局、環保局、水務局、農業農村局、自然資源和規劃局、供電公司主要負責同志,赴平明鎮督查推進重點項目建設工作。副縣長章榮剛、張海斌參加督查。

 
高美峰一行首先來到太平洋石英二期項目和得樂康生物科技二期項目建設現場,了解項目建設推進情況。太平洋石英二期項目整體規劃建設投資15.6億元,建設周期三年,主要包括基礎能源配套設施、生產系統建設項目、行政系統建設項目等內容。得樂康生物科技二期項目占地12畝,總投資5.2億元,建設周期一年,項目全部建成投產后,預計年產值可達1.2億元,年創利稅約1200萬元。
 
高美峰指出,當前正處于項目建設的關鍵時期,相關企業要把項目建設抓在手上,在保證工程質量的前提下,不斷加快建設步伐,全力確保“十一”前投產見效。相關部門要做好服務工作,為企業在土地指標、建設資金等方面提供強有力的幫助,協調解決建設過程中的問題和困難。
 
隨后,高美峰來到平明鎮污水處理廠,了解污水處理廠處理能力和各項運轉情況。高美峰表示,要充分用好污水處理廠,加快推進污水處理廠提標,增強生產、生活污水處理能力,推動工業集中區企業達標排放,著力打造鄉鎮污水處理示范典型。在石英砂深加工基地規劃建設現場,高美峰聽取相關匯報,了解工程進度和具體推進情況。
高美峰強調,要樹立精品意識,把握好時間節點,不斷加快項目建設,處理好廠房建設、設備購入和安裝等細節問題。要把項目建設和廠區規劃、提升結合起來,不斷優化廠區功能布局,提升企業形象。要針對項目建設中存在的問題,采取切實可行的措施,抓緊解決到位。相關部門要切實提升工作效率,與企業建立良好溝通機制,強化企業主要生產要素保障,不斷突破項目建設過程中的“瓶頸”,真正做到為企業解難題、謀發展。要以企業發展、項目建設的大突破來推動“高質發展、后發先至”大突破,以優異的成績向新中國成立70周年獻禮。
聯系方式 | 關于我們 | 移動應用 | 商務合作 | 版權聲明 | 網站地圖
排球论坛