您現在的位置:首頁 > 東海新聞
關于開展東海縣第四屆“彥涵文學藝術獎” 作品申報工作的通知
瀏覽次數:  作者:  信息來源:  更新時間:2019-10-25 11:20:33

 各鄉鎮(場、街道)黨(工)委,政府(辦事處),縣委各部委辦,縣各委辦局、縣各直屬單位、駐東海部省市屬單位:

為進一步推動我縣文藝事業的繁榮與發展,鼓勵全縣廣大文藝工作者積極創作,多出精品,加快推進文化強縣建設,根據縣委辦公室、縣政府辦公室《關于印發<東海縣“彥涵文學藝術獎”評獎辦法>的通知(東委辦[2013]8號)精神,現就第四屆“彥涵文學藝術獎”作品申報工作的有關事項通知如下:

一、申報范圍

包括文學,戲劇表演,廣播電影電視,美術、書法、攝影,音樂、舞蹈、曲藝五大類。

二、申報條件

1、在201711日至20181231日期間公開發表、出版、演出、展覽、播映的作品,具備彥涵文學藝術獎”獎項申報資格的,均可申報參評(報刊發表作品以發表時間為準,出版物以版權頁上的出版時間為準,公演、放映的以公演、放映時間為準,獲獎時間以證書日期為準。)

2、申報參評對象為東海縣轄區內集體或個人(于評獎規定的時間范圍內在本縣工作、生活為限,如為集體創作,則主要創作者必須于規定的時間范圍內在本縣工作、生活)。

三、申報時間

20191024——115日下午5點前

四、申報地點:

評委會辦公室設在縣委宣傳部文化藝術和改革發展科(行政中心C902室),聯系人:孫堯堯,聯系電話:87800812

  五、申報方式

1、申報集體或個人須填寫《東海縣第四屆“彥涵文學藝術獎”參評作品申報表》,提供獲獎證書、作品、身份證,上述材料須提供原件和復印件各1份。戲劇、音樂、舞蹈、曲藝、廣播電影電視作品申報時除文字臺本外還需提供錄像或錄音資料1。身份證原件、獲獎證書原件、作品原件現場審核后退還

2、文聯所屬各協會、學會會員的申報材料由縣文聯統一扎口報送其他社會創作團體或個人可直接向評委會辦公室進行申報。

3、《東海縣彥涵文學藝術獎評獎辦法》、《東海縣第四屆彥涵文學藝術獎參評作品申報表》可登錄西雙湖論壇http://www.djhsoy.tw下載查看。

附:

1、東海縣“彥涵文學藝術獎”申報表 文學類

2、東海縣“彥涵文學藝術獎”申報表(戲劇表演類

3、東海縣“彥涵文學藝術獎”申報表(廣播電影電視類

4東海縣“彥涵文學藝術獎”申報表(美術、書法、攝影類

5東海縣“彥涵文學藝術獎”申報表(音樂、舞蹈、曲藝類

 

2019第四屆彥涵文學藝術獎申報5個附件.zip
文件類型: .zip 8a644b6923d6a7fa07e5c4d8ada8d136.zip (23.32 KB)

 

中共東海縣委宣傳部

20191024

 

聯系方式 | 關于我們 | 移動應用 | 商務合作 | 版權聲明 | 網站地圖
排球论坛