您現在的位置:首頁 > 東海新聞
張其兵調研平明鎮
瀏覽次數:  作者:  信息來源:  更新時間:2019-11-04 17:42:29

       昨日,代縣長張其兵率縣相關部門主要負責同志,赴平明鎮調研經濟社會發展情況。

調研期間,張其兵先后來到太平洋石英股份有限公司、薔薇河綜合整治工程項目、得樂康食品股份有限公司、年年豐家庭農場、糧食生產公共服務平臺等地,詳細了解平明鎮經濟社會發展情況。隨后,張其兵主持召開座談會,對相關問題進行會辦。

張其兵指出,平明鎮擁有良好的發展基礎,在下一步工作中要實現騰飛跨越,確保再上新臺階。工業方面要擴量提質,立足現有企業,推進企業技改、產業鏈延伸、新產品開發和科技創新。要做好跟蹤服務,加快項目推進,確保簽約項目早開工早達效。要在品牌和質量上做文章,幫助企業做大做強。要加強監管,不折不扣做好企業安全生產和環保工作。

在農業方面,要延伸產業鏈,提高農業附加值,做好農業產業結構調整,拓寬電子商務銷售渠道,打造農業品牌,促進農民持續增收、脫貧致富。要綠色、節約化發展,進一步做好農業節水、基礎設施完善、農業污染防治等工作。要深入推進脫貧攻堅、居住條件改善等相關工作,并結合“創文”大力開展村莊環境整治。

在民生方面,要做好脫貧攻堅、低收入群眾保障、教育投入、基礎設施建設等群眾普遍關心的民生工程,不斷增強群眾的獲得感、幸福感、安全感。要進一步加強基層組織建設,倡導鄉風文明,為各項工作開展提供堅實保障。要提升城鎮的服務功能,細化便民服務措施,優化辦事流程,不斷提高群眾便利化程度。

在環境方面,要做好“兩違”整治、國省考斷面水質達標整治工作,深入排查污染源,確保不讓超標河水、污水偷排進入河道。做好秸稈禁燒、農村垃圾處置、村莊污水處理設施建設等工作,切實改善農村生態環境。

聯系方式 | 關于我們 | 移動應用 | 商務合作 | 版權聲明 | 網站地圖
排球论坛