西雙湖論壇——東海縣第一門戶社區,傳播東海,服務民生

查看: 69303|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[衛健委] 中醫院工作人員態度蠻橫

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

事情的經過是這樣的,6月12日 因為要考特種設備工作人員證書需要一個簡單的體檢報告類似于駕校體檢那種,就近原則選擇了中醫院。掛完號到三樓健康信息采集主檢室咨詢下都有什么體檢項目應該在哪個科室體檢  有個叫秦玉梅姓秦的醫師那叫一個不耐煩 叫我去一邊問 讓空白表格給看下也不給 拍照也不給拍 問我要15元一張 中醫院還有這樣操作?去醫院體檢不了解流程的咨詢**檢科室醫生也不能咨詢?什么也沒問到,出來以后還把門狠狠摔了一下,給人甩臉色。當時房間里醫生都不忙,態度都這個樣子。要是人很多很忙態度不好倒也能理解,但是閑著態度都這樣惡劣。我的兩個同事咨詢也被蹭了同房間的兩個醫生態度也不好本來很普通 簡單的一件事,在中醫院卻惹了一肚子氣讓人很不愉快,醫院作為一個以為民服務的一線單位,醫護人員 的態度卻極其不耐煩,跟你多說一句話都要命的感覺,何談醫德 何談為民!!!!

該用戶從未簽到

這下你知道中醫院為什么沒有什病人去看病了吧
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

你說這樣作為一個醫生非得這樣嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

中醫院冷冷清清的,和縣醫院形成鮮明對比。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都說市區醫院態度比東海好,為什么?因為東海的醫院少,缺乏竟爭!建議多扶持幾家醫院,有竟爭,服務意識自然會提高。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

據我了解秦玉梅醫生是個不錯的好醫生.不要把每一個醫生都認為是你家親戚.是你的心腹那樣的想法.醫生也很辛苦.多多理解.理解萬歲
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

東海小寶寶 發表于 2019-6-16 19:02
    據我了解秦玉梅醫生是個不錯的好醫生.不要把每一個醫生都認為是你家親戚.是你的心腹那樣的想法.醫生也很辛 ...

我只是就事論事,是不是好醫生大家有目共睹 ,不是你一個人說了算的 。給我以及我同事的印象可不是你說的這樣哦,問個問題蹭來蹭去的怎么理解?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

《一聲嘆息》 發表于 2019-6-14 16:58
    你說這樣作為一個醫生非得這樣嗎?

是啊 態度非得這樣搞得不愉快 人家隔壁的態度就很好  
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

醫生態度不好,還是缺乏競爭
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

醫生的素質本來就不高
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊