西雙湖論壇——東海縣第一門戶社區,傳播東海,服務民生

查看: 70551|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[公安局] 噪音,天一居北水印康庭南向西大爺大媽給條生路吧

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

歌唱王子和歌唱皇后,你們能給我我們留條生路嗎?我們都知道你們退休了需要點娛樂方式但你們能不能換一個離居民樓遠一點的地方唱歌嗎,你們有時6臺音響聲音到底,極力嘶吼的用麥克風唱歌,雖然有的唱的還不錯,但是我最佩服你們的體力,身體真的比我們年輕人都棒一人都唱好幾個小時,關鍵是你們長年累月這么唱這里的居民真的受不了,你們能去離開居民區的地方去放生歌唱嗎?比如金牛公園里面等,你們可憐可憐我們吧,你們退休了又有工資,找點娛樂大家真的無可非議,你們能還個地方嗎?你們是一唱就從中午唱到下午五點半,而且擴音器都是開到最大,而且堅韌的毅力是風雨無阻,我們固然知道大爺永遠是我們大爺,我們真的頂不住了,就算是哪個大歌星天天這樣整都受不了,我們這代人真的很苦,有個鄰居還要上夜班白天根本就沒法休息整個人都要崩潰了,我們不是和你們斗爭真的是每天這樣人都要瘋了,一天天頭腦嗡嗡,家里有小孩子根本就沒法睡覺,試問放個音箱在你們家樓下一直堅持這么放有幾人能說沒事,看你們的穿著得體應該都是有文化有素質的單位退休老同志,求求你們高抬貴手還個離居民區遠點的地方唱歌,放我們一條生路吧,我們跟有些單位反應根本就不管,西雙湖景區的同志還是值得表揚,我們反應立馬到場,但是大爺大媽反而唱的更帶勁,希望有關部門能幫解決一下,讓大爺大媽還個地方,可以去離開居民區的地方盡情歌唱,比如金牛公園啊等離開居民區,我們一起共建美好的大東海,大爺大媽K歌歌唱地址是:天一居北面水印康庭南面往西直走小廣場內,大爺大媽長定點時間中午2點至下午5點半,還是比較準時的,求求政府幫幫我們吧,真的要瘋掉了。天一居和水印康庭業主的民意。謝了。我們會持續關注的。

該用戶從未簽到

唱歌就唱歌,干嘛還用話筒音響啊,還怕聲音傳的不夠遠,干擾的人不夠多。唱歌可以,但不要影響別人,可以在家里關上門唱,可以去KTV唱,但公共場合不合適。遵守社會公德,不分男女老幼。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

掬水月在手 發表于 2019-10-17 09:05
唱歌就唱歌,干嘛還用話筒音響啊,還怕聲音傳的不夠遠,干擾的人不夠多。唱歌可以,但不要影響別人,可以在 ...

關鍵聲音真的到底好幾個音響,唱歌時候連課間休息都沒有,一路火花不帶停,唉。腦殼嗡嗡的,長時間的連續的真心能瘋,如果有興趣可以下午過來聽聽嗚嗚
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

幸福橋每天也是一樣一樣的,大叔大媽,高音喇叭,孩子晚上寫作業都寫不好,太吵了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

2018 發表于 2019-10-17 09:33
幸福橋每天也是一樣一樣的,大叔大媽,高音喇叭,孩子晚上寫作業都寫不好,太吵了 ...

我們這是早上太極練劍,中午到下午K歌,晚上廣場舞,都開音樂,練劍和廣場舞都還好,他們蠻注意音量的,就K歌的大爺大媽太能拼了,那歌聲頂的都高音,我都替捏把汗,我們年輕人那樣喊腦瓜子都會缺氧,鄰居勸說,懟鄰居說鄰居窮鬼就一套房,咱也不敢說,咱也不敢問,還是那句話大爺永遠是大爺,就可憐可憐我們吧,我們真的頂不住了。還有晚上打鞭子的大爺,我看著都揪心,甩兩聲鞭子,手扶膝蓋在那大口喘氣3分鐘。在這里真心的說一句:愿你們晚年福如東海,身體安康。畢竟人這一輩子都不容易。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又開始了,頭真疼,二胡外放,獨唱合唱,頭真疼,沒人管嗎?我就問我能不能拍照片錄視頻傳上來。這次直接在樓下開練。我真的不想說那句話,……變老了,真的要崩潰了。歌神歌仙們唱歌無論刮風下雨從不早退不遲到,風里雨里,好嘞甩鞭子的大爺也來了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Lanbl 發表于 2019-10-17 15:49
又開始了,頭真疼,二胡外放,獨唱合唱,頭真疼,沒人管嗎?我就問我能不能拍照片錄視頻傳上來。這次直接在 ...

法律問答顧問
可以報警,警受理后會一般會按《治安管理處罰法》的相應規定進行處理,也可以提起侵權訴訟,要求侵權行為人承擔侵權責任。 《治安管理處罰法》第五十八條 違反關于社會生活噪聲污染防治的法律規定,制造噪聲干擾他人正常生活的,處警告;警告后不改正的,處二百元以上五百元以下罰款。歌神歌仙給條生路吧,求求你了,正在唱,某所單位我們反應很多次你們都不受理,我們兩個小區住戶靜等消息,實在不行只能反應給市長信箱。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

網友你好,歡迎收聽 江蘇新聞廣播 09:00-10:00 政風熱線節目  某馬拉雅就可以聽
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yzts 發表于 2019-10-17 16:50
網友你好,歡迎收聽 江蘇新聞廣播 09:00-10:00 政風熱線節目  某馬拉雅就可以聽 ...

此時我只想跟這位網友朋友說聲,我愛你,我太愛你了。我先等等,我相信大東海政府部門會幫助我們這些弱勢群體的。先等,再看,無門只有照親說的辦,歌神歌仙關鍵從不偷懶,天天啊,唉我洗腦殼啊,疼啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

己所不欲勿施于人,為什么要推到金牛公園?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊